足球比分网

高平华东铭居小区至长平西街路段禁止停放机动车
受理时间: 2022-09-03
事项内容:

苏女士反映:她是高平市华东铭基小区的住户,小区门口到长平西街的路段之前可以停放机动车,9月2日下午该路段放置了石墩,导致附近住户无法在此处停车,现咨询是何原因,望相关部门予以告知。

处理结果:

高平足球比分网9月9日回复:责成市交警大队和北城办事处立即进行调查处理,现答复如下:

经市交警大队、北城办调查核实,长平西街华东铭居小区路段路沿石上为公共行人通道,不具备停车条件,并未施划停车泊位,不属于停车场地,大量的机动车在该路段停放,占用盲道和行人通道,直接影响行人通行。为规范通行秩序,保障行人安全,交警大队在该路段设置了隔离设施,禁止机动车辆在该路段停放,请附近居民车辆进入小区内部停车场或在有停车位的地方停放。针对该问题,府兴社区工作人员已同反映人苏女士进行了电话沟通,作了详细解释说明。对此造成的不便,敬请大家谅解。