足球比分网

泽州县召开高质量发展工作调度会

发布时间: 2021-12-03 08:55:25 信息来源: 泽州县政府网

字号:

请打开微信扫一扫

打印

11月30日,泽州县召开高质量发展工作调度会。县长张军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长牛天明主持会议,副县长魏连明、许云发、韩建英、安建峰参加会议。

会议听取了相关部门高质量发展综合绩效考核指标完成情况的汇报,并对弱势短板问题进行分析,研究提升对策。

张军在讲话中指出,距离年底仅剩一个月时间,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委足球比分网、县委县政府部署要求上来,贯彻落实好全市高质量发展调度会会议精神,进一步增强责任感和紧迫感,对标先进一流,对标高质量发展综合绩效考核指标,全面分解量化泽州县各项工作。保持冲刺的状态定力,坚持问题导向补齐短板,强化工作举措精准发力,加强调度,重点突破,坚决打好“十四五”开局之年的收官战。

张军要求,要锚定全年目标,逐条逐项细化时间表、路线图、任务书,积极加强运行调度和监测预警,确保每项工作、每项指标责任到人、任务到人,不折不扣完成。要科学研判,对各项指标进行再梳理、再细化,确保应报尽报,应统尽统。要强化协调联动,加强沟通,积极对接。各部门既要做好目标分解、督促落实,又要加大对镇、企业的服务指导力度,形成合力,攻坚克难。要压实责任,强化守土有责、守土负责,针对领先指标与薄弱指标精准施策,采取针对性举措,确保工作要求落到实处、收到实效。要长远谋划,营造良好营商环境,激发基层活力,凝聚各方智慧,在全社会营造一心一意谋发展抓项目促招商的浓厚氛围,为全县高质量发展提供不竭动力,不断推动高质量发展迈上新台阶,为明年工作打下坚实基础。

张军强调,临近年终,全县上下要坚持目标不降、任务不变、力度不减,坚定信心,以只争朝夕的紧迫感倒排时限,强化举措,层层夯实责任。要聚焦问题不足,吃透吃准、靶向施策,争分夺秒查缺补短,聚精会神全力冲刺,为全方位推进高质量发展,建设共同富裕新晋城体现泽州担当、贡献泽州力量!

牛天明在主持会议时要求,要保持对当前形势的清醒判断,严格对照指标要求,正视问题、解决问题,用成果来检验工作的成效。要建立起时间倒排、任务倒逼、责任倒查机制,把工作进度细化到每个时间节点,把推进措施落实到每个项目,全力打好年末收官冲刺攻坚战,向县委县政府和全县人民交出一份满意的答卷。(王薇)


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页